Biscuits à la châtaigne

Les recettes et autres manipulations

Biscuits à la châtaigne

Messagepar Clémentine » Lun 1 Sep 2014 15:16

Voici la recette de mes petits biscuits à la châtaigne:

- 100g de beurre salé
- 150g de cassonade
- 1 œuf
- 130g de farine de châtaigne
- Sel
- Vanille
- Amandes ou graines de pavot ou autre

Dans un saladier mélangez le beurre fondu, la cassonade, l’œuf, la vanille et le sel.
Ajoutez ensuite petit à petit la farine de châtaigne.
A l'aide d'une petite cuillère, formez des petits tas sur votre plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Ajoutez votre garniture (amande, pavot...) sur le dessus.
Enfournez 8 minutes à 190°C.
Avatar de l’utilisateur
Clémentine
 
Messages: 397
Inscription: Mer 1 Aoû 2012 10:40
Localisation: Hettange-Grande

Retourner vers bouffe

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron