Salut !
Voici des idées de menus, proposées par la Goulue, dans lesquelles nous pourrons piocher pour composer les repas lors des futures prestations.
La liste n'est pas exhaustive, elle pourra évidemment être complétée avec les propositions de chacun.
Midi
Entrées
• gressins et jambon cru
• melon et jambon cru
• radis, concombres + fromage blanc et ciboulette
• brochettes apéritives = olives, comté, cervelas
• endives (barquettes) + fromage frais ou thon / mayo
• jambon blanc et fromage frais
Plats
• chou-fleur grillé + saucisse de Strasbourg ou boudin blanc
• porée (poireaux, haricots blancs, viandes blanches)
• pois cassés et saucisses fumées
• tranchoirs champignons et œufs brouillés
• potée (chou, haricots blancs, lardons)
• chou rouge + pomme + lardons
• lentilles et saucisses fumées
Desserts
• fruits (raisin, fraises …)
• fruits + fromage blanc et miel
• fruits au sirop
• tarte aux fruits
• gâteau aux fruits
• fruits secs
• compote
Soir
Entrées
• caviar de pois chiches
• poulpe
• rillettes de poireaux
• olives vertes, ail et basilic
• légumes grillés
• saumon fumé + citron
• champignons crus + fromage blanc et ciboulette
Plats
• hérisson
• choucroute
• soupe verte
• tajine
• tourain
• porc aux pommes
• soupe au pistou
• barbecue
• mélange graines / couscous / blé / riz
Desserts
• crème de marron et crème fraiche
• tarte amandine
• poires à l’hypocras
• salade de fruits
• poires caramélisées + pain d’épice
• tarte au sucre
• tourteaux au fromage blanc