Vin de Sauge

Les recettes et autres manipulations

Vin de Sauge

Messagepar Clémentine » Lun 9 Juin 2014 15:35

Voici la recette du vin de Sauge que vous avez pu gouter à Fourdrain ce weekend:

- Une bouteille de vin blanc
- 60g de cassonade
- Sauge (10 feuilles)
- Menthe (10 feuilles)

Portez le tout à ébullition dans une casserole puis stoppez le feu.
Couvrez, et laissez infuser 2h à température ambiante.
Mettre le tout au frigo et laisser 12h minimum.
Filtrez et mettez en bouteille.

Bonne dégustation!
Avatar de l’utilisateur
Clémentine
 
Messages: 397
Inscription: Mer 1 Aoû 2012 10:40
Localisation: Hettange-Grande

Re: Vin de Sauge

Messagepar Ezekiel » Mar 2 Sep 2014 11:53

Merci pour cette recette surtout :)
Avatar de l’utilisateur
Ezekiel
 
Messages: 143
Inscription: Dim 22 Juin 2014 17:15


Retourner vers bouffe

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron