Beignets d'oignons

Les recettes et autres manipulations

Beignets d'oignons

Messagepar le_courtois » Sam 30 Avr 2011 16:55

Recette de La-Goulue

Prenez oignons, coupez-les en lamelles.
Faites-les dorer dans de l'huile. A la dernière minute, rajouter du persil plutôt à profusion.
Sortir du feu.

La pâte:
Oeufs
Farine
sel
poivre
C'est une pâte à beignets en fait.

Incorporer les oignons et le persil. Le mélange doit être semi-coulant (comme pour des beignets).
Avec une cuillère à soupe jeter dans un fond d'huile chaude (bouillante) la dose. Répéter l'opération tant que pâte existe.

Manger chaud.

Les proportions: ce sont malheureusement des unités de mesure indéfinies: chouia, raouette, pincée, quantité suffisante pour,...
En fait, c'est de l'expérience et selon vos gouts.

Bon appétit
le_courtois
Administrateur du site
 
Messages: 1853
Inscription: Lun 30 Aoû 2010 14:36
Localisation: Reims

Re: Beignets d'oignons

Messagepar guild » Sam 30 Avr 2011 17:25

miam :)
Avatar de l’utilisateur
guild
 
Messages: 660
Inscription: Mer 1 Sep 2010 18:54
Localisation: Amiens

Re: Beignets d'oignons

Messagepar Helene de Cauciacum » Mar 10 Mai 2011 21:58

J'ai déjà réalisé ce genre de beignets pour l'apéro avec un petit blanc de blanc c'est excellent!! [img]app008.gif[/img] [img]app008.gif[/img]
Helene de Cauciacum
 


Retourner vers bouffe

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

cron